기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.03

최근 회사에서 속이 안좋아서 고민이에요

회사에서 요즘 속이 너무 안좋아서 화장실을 왔다갔다하는데 다른직원들이 조금 이상한 눈으로보는데 어떻하죠? 제가 주변에 시선 신경을 많이 쓰는편이라서여

  • 안녕하세요. 삼촌이다.다알려준다.입니다.

    먼저 원인이 무엇인지 파악해봅시다

    1. 위장병

    2. 대장병

    3. 그외 췌장/쓸개 등의 문제로 인한 문제

    4. 스트레스로인한 과민성 대장증후군

    병원에서 저 위 4개중에 어디에 해당하는지 일단 파악하셔야 합니다. 1,2는 약으로 금방 해결되구요, 그래도 계속 된다면 3,4인데 3은 복부ct를 한번 찍어보셔서 문제가 있는지 파악해야합니다.

    그게 아니라면 4입니다. 4번은 약도 약이지만 마인드 컨트롤 잘하셔야해요. 명산이라던가, 아니면 심리학과나 정신과 가서 심심을 안정시키는 약을 타드셔도 됩니다. 그럼 이만~!!

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    그런식으로 따지면, 직원들 중에서 생리현상이 없는 직원이 누가 있어요?

    아마 화장실에서 소변이 아닌 대변을 해결한다고 주위 사람들이 수근거리는 것을 두려워하는 것 같은데,

    그런식으로 남의 시선을 신경쓰면 직장생활 못해요.!!!

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    일단 병원에 들러보시는걸 추천드립니다

    이유를 알아야 해결 할 수 있을것같네요

    그리고 최대한 다른분들의 시선을 신경쓰지 않도록 노력해보시는게 좋을것같습니다

    잘 해결 되길 바랍니다!