풋풋한참매36
풋풋한참매3623.02.25

모기가 집에 많은데 방법없나요?

여름에 집에 모기가 너무 많이 나타나는데 그정도면 집에 모기가 알을 낳은걸까요??집에서 모기를 쉽고 빠르게 퇴치하는방법있나요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    물이 고여있는곳이 없으면 모기가 집에 알 낳는거는 아닌거 같구요.

    집근처 하수구나 맨홀에 물이 고여있으면 알을 낳기도 해요.

    만약 그렇다면 관할 구.시청에 전화해서 소독요청하세요.

    집에서는 모기잡는 식물키워보세요.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    일단 모기를 제거하기 위해서는 방충제 등을 꼼꼼하게 살펴보시고, 살충제를 뿌려주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.벌써 모기가잇다니 신기하네요.모기향을 가득피우고 외출나갓다오세요.효과잇을겁니다.