시뻘건치타168
시뻘건치타16824.03.14

날이 따뜻해져서 그런지 날파리가 나오는데

날이 따뜻해져서 그런지 날파리가 나오네여 날파리 퇴치에 직방이거나 효과가 좋은게 뭐 잇을까요 ㅠㅠ 최대한 날파리 생길만한건 방치 안하는데

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    날파리가 잘 생기는 곳에 신기패라는 것을 쭉쭉 그어주면 날파리 뿐만아니라 다른 벌레종류들은 얼씬도 하지 못합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    날파리가 한 번 꼬이면 없애기 쉽지 않네요. 단 과일을 그릇에 두고 랩을 씌워서 구멍을 작게 뚫어두면 그쪽으로 날파리가 다 모일거에요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아마 근처에 날파리가 생길 만한 환경이 있을 수도 있습니다 고깃집이 있다거나 그러면 날파리가 많이 생기더라고요