빼어난지빠귀295
빼어난지빠귀29522.11.01

펌이나 셋팅 오래 유지하려면 어떻게 해야하나요?

미용실에서 셋팅한지 한달 넘었는데 제 머리카락의 상태가 다른건지 왼쪽, 오른쪽 머리카락의 풀림 정도가 달라요 ㅠㅠ

컬을 오랫동안 유지하려면 어떻게 해야하나요?

어떤 사람은 머리카락 묶지도 말라고 하던데....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한악어216입니다.

    펌 컬 에센스를 써보는건 어떨까요??

    인터넷에서 쉽게 살수있는데 컬링유지 잘되요!!

  • 안녕하세요. 귀한담비209입니다

    펌을 한후 24시간내에 머리를 감으면 풀어지고 2-3일 동안은 물이나 린스로 머리를 감 는 것을 추천해요