심심한곰255
심심한곰25522.12.28

방문에 붙은 스티커는 어떻게 제거하면 좋을가요?

방문에 붙은스티커를 제거할려고하니

하얀부분이 계속 붙어있더라고요.

방문에 붙은 스틔커 어떠한 방법으로 제거하면 좋을지 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 스티커를 깔끔하게 제거하기 위해서는 스티커제거제를 뿌린 후에 물티슈로 닦아내는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    집에 흔히 있는 살충제를 뿌려주신 다음에 1분 정도 뒤에 물티슈로 떼어 주시면 쉽게 떼어집니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    드라이기로 말려서 떼는 방법도 있고, 에프킬라같은거 뿌려서 제거하는 방법도 있습니다.

    그리고 아세톤으로 닦는 방법도 있습니다.