캠핑취미·여가활동
심심한코끼리189
심심한코끼리18924.02.12

경상남도 캠핑장 어디가 있는지 궁금하네요

지역별로 무료 캠핑장이나 경상도쪽 이색 캠핑장이 있는지 궁금하네요 아시는분 알려주세요 ~~답변감사합니다 AHA♡♡

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.경남쪽은 낙동강변쪽으로엄청많으니검색해서찾아보세요 무료도많이있는줄압니다

  • 안녕하세요. 공손한박각시273입니다.

    먼저 네이버에 검색하면 다 나오는 것이지만,

    제가 보가에는 저는 갬성을 추구하는 1인으로써

    먼저 경남 사천에 있는 럭셔리 비토섬 제이글램핑이라고 있습니다~~

    탁트인 바다뷰로 연인끼리도 신혼부부도 아이가있는 가족들도 더할 나위없이 너무 근사한 하루가 될것같네요~~^^

    또 하나는 마찬가지로 사천에있는 비토국민여가캠핑장이 있는데, 여기는 산으로 둘러쌓여있지만, 뷰만큼은 앞에 글램핑장과 못지않게 좋은것같아요!!

    일단 저도 가보지는 않앗으나 아이가있다면 글램핑도 되고, 일반 텐트를 쳐서 할수있도록 둘다 갖춰져잇으며, 바다뷰도 보실수있으세요!!

    만일 글램핑을 추구한다면, 아이가있는집은 글램핑 추천해드려용ㅎㅎ

    글램핑이 물고기 토끼 자라모양으로 아이들이 취향을 독차지한것 같아서 저도 가보고싶은 곳중 하나네요!!

    좋은 답변이 되셨길 바랍니다~^^