캠핑취미·여가활동
겨루0505
겨루050523.06.06

국내 경북 구미 근처로 4인 가족 함께 갈만한 캠핑지 추천좀 부탁드립니다.

1박정도로 경치 괜찮고 즐겁게 캠핑할수 있는 오토캠핑장 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    경북 구미 근처 캠핑지가 몇군데 있습니다.

    금오산 야영장, 임고강변공원, 회룡포 오토캠핑장 등이 생각나는데요. 개인적으로는 가까운곳을 선호해서 금오산 야영장을 추천드립니다.

    주소는 경북 구미시 남통동 산 147에 위치해 있으며, 금오산 자락에 자리잡고 있어서 경치가 아름다운 곳입니다. 오토캠핑장과 텐트 캠핑장이 있으며, 샤워시설과 화장실 등의 편의시설도 잘 갖추어져 있어서 가족이 가기 편리할것 같습니다.