대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.09

아마존닷컴 주가의 상승이 뎌딘이유는?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

아마존닷컴의 주가상승이 뎌딘이유는 무엇인지가

궁금합니다.

호재가 있어도 반응이 없네요

  • 아마존닷컴의 주가관련된 사항으로 질문하셨네요. 아마존닷컴은 이미 폭발적인 성장을 했습니다. 온라인 판매 등 관련으로 중국 등에서 신규업체 등장도 있고 고물가이고 하니 그런거 같은데 호재는 반영될것 같습니다.

  • 아무래도 현재 IT 기업들 그 중에도 AI쪽 기업들에 관심이 집중되어있기 때문이 아닐까 합니다.

    게다가 아마존도 최근에 많이 오르기도 했고요.

  • 아마존닷컴 주가 상승의 원인은 다양한 요소들이 복합적으로 작용한 결과입니다. 종종 시장 반응이 바로 오지 않을 수 있습니다 ㅠㅠㅠ