풀리비비123
풀리비비12322.12.08

마스크를 끼면 통풍이 안되나요?

아직까지도 마스크가 필수잖아요

마스크를 오랜시간 끼니깐 피부가 안 좋아 지는거 같아서요 ㅠㅠ

마스크를 끼면 통풍이 안돼서 피부가 나빠지나요??

  • 안녕하세요. 갸름한천인조157입니다.

    마스크를 착용하시면 아무래도 입김과 콧바람의 열로 피부에 영향이 갈 수도 있고 마스크와 피부에 닿는부분에 민감하게 자극이 갈수도 있습니다.

    저자극 마스크를 찾아보시는것도 좋은 방법일 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    마스크를 끼면 통풍도 안되고 마스크에 있는성분때문에도 피부트러블이 일어나는거 같습니다