기타 고민상담고민상담
gkdlfn33
gkdlfn3323.04.16

안경온라인구매후 코조절 주변안경점가도되나요?

안경을 온라인으로주문했는데 코받침이나 귀부분조절하는거

주변안경점 가서 조절하면 서비스비용발생하나요?!

해보셨던분 답변부탁드립니다! ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.지나가다가 들렀다하시고 불편해서 좀 고쳐 주실 수 있나 싶어 들렀다고 하시면 흔쾌하게 해 주실 것입니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집주변 안경점에 안경을 가지고 가면 서비스로 해줍니다 전혀 싫은티 안내고 해주더군요 한번 가지고 가보세요

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    대부분 무상으로 조절해줄껍니다.

    크게 손보는게 아니기 때문에 비용발생하지 않습니다