은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.08.05

카카오톡 프로필에 사진 넣으려면 어떻게 해야되나요?

카카오톡 프로필에는 가운데 사진 넣고 배경 사진도 하나 별도로 넣는데요 이 두개의 사진을 넣으려고 하는데요 어떻게 하면 넣을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 다부진풍금조14입니다

    카카오톡 왼쪽 아래 사람 그림을 클릭 후 왼쪽상단에 프로필 있습니다. 그거 누르시고 프로필편집을 클릭하시고 사람모양에 카메라를 클릭해서 프로필을 변경 하시면 되고 배경사진은 왼쪽하단에 카메라 그림 누르시고 앨범에서사진/동영상선택을 누르시면됩니다.