검소한게논105
검소한게논10523.09.22

편의점 반값택배 처음 보내봤어요. 이런거면 상대방 편의점에 도착한건가요?

구매자가 안전결제를 했는데 반값택배를 보냈는데 배송조회에 이렇게 뜨는데 상대방 편의점에 도착한건가요?

상대방이 물건 찾아갔는지는 어떻게 알 수 있나요? 받아보고 구매확정 안하면 먹튈까요? ㅠㅢ

  • 안녕하세요. 활달한뻐꾸기185입니다. 그냥 택배는 구매자분이 부탁한 편의점에 배송되고 카톡으로 편의점 어쩌고 하면서 링크 같은게 오는데 그걸로 확인이 되실거에요