탈퇴한 사용자

요즘도 믹스커피 사면 OK 캐시백 적립 쿠폰이 붙어있나요?

전에는 믹스커피 한상자를 사면 물건 박스표면에 캐시백 쿠폰이 붙어있었단것으로 기억하는데요. 그런데, 지금도 캐시백 적립쿠폰이 붙어있나요?

  • 하루가하루살이205
    하루가하루살이20524.02.15

    안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    네 물론입니다. 여전히 대용량 박스세트같은곳에는

    캐쉬백 코드 붙어있습니다. 쏠쏠한 포인트 수단이죠.

  • 안녕하세요. 강력한담비205입니다.

    네 아직까지 유효합니다.

    현재도 OK 캐쉬백 포인트 쿠폰이 제품 박스 상단에 동일하게 존재합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    최근에 제가 구입한 커피믹스에도 OK 캐쉬백 적립 쿠폰이 포함되어 있었습니다.

    아직까지 유효한 것으로 보이네요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아직도 특정회사의 제품에 붙어 있죠.

    특히 회사 비품 담장자들이 쏠쏠하게 적립수단으로 이용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    한달전에 믹스커피 샀을때만해도 붙어있으니 요즘에도 계속 붙어져서 나오는거같아요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    믹스커피 큰 박스로 판매가 되는 것 보면 아직도 박스 상단에 OK캐시백 쿠폰이 부착되어 있는거 최근까지도 보았습니다.

  • 안녕하세요. 침착한향고래256입니다.

    네. 지금도 있어요. 200개같은 대용량에요. 박스 안쪽에 번호가 있습니다. 어플에서 번호 입력하면 적립돼요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    맥심커피에 있어요.

    200개짜리 200원등이 붙어 있어서

    오케이 캐쉬백에서 숫자를 입력하면 10%떼고 적립됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아직 붙어있습니다 질문보고 여름에 사놓은 믹스커피 봤더니 오케이 캐쉬백 포인트 200점짜리가 있네요

    어플에 입력하면 된다고합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 전에는 있었던 거 같은데요 요즘에는 안 보이더라고요 사라진 것 같아요 아무래도 모바일 시대다 보니 그런 것도 사라진 것 같습니다