베아트리스2024
베아트리스202423.10.07

집에 사진들이 엉망으로 보관되어 잘 정리 하고 싶어요.

어떻게 하면 정리를 잘 할 수 있을까요???

깔끔하게 정리하고 싶은데 꿀팁을 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    이럴땐 딱 정리기준을 잡으셔야 합니다.

    년도별, 사람(인물)별로 테마나 주제를 잡으신 후

    그에 맞게 분류해주시면 의외로 쉽게 정리된답니다^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 대용량 앨범을 몇권 사서 시기별로 이벤트별로 분류하여 정리 하면 될거 같습니다.