하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.13

고속버스터미널 차량들은 전국으로 모두 이동이 가능한 터미널인가요?

서울에 남부터미널, 고속터미널, 상봉터미널 등 다양한 터미널들이 있는데 이 터미널에 오가는 차량들은 전국으로 모두 이동이 가능한 터미널인가요?

예를 들어 부산 가려면 모든 터미널에서 갈수 있는 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    각각의 목적지는 다를 수 있습니다.

    예를 들어 부산에 가려면 고속터미널 경부선 터미널로 가셔야 하구요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    모둔 고속터미널이 전국으로 이어진건 아닙니다. 지역터미널마다 가는 지역이있어 해당지역이 아님 가지 않으니 이점 유의하시기 바랍니다