리노양
리노양24.03.22

SNS 로그인이 자꾸 풀리면 해킹을 의심해야 하나요?

얼마전부터 사용하고 있는 SNS에 접속할 때마다 자동 로그인 설정을 해 놓았는데 로그인이 풀려있습니다. 번거로운 것도 문제지만 해킹 된거 아닌가 하는 걱정이 되네요. SNS 로그인이 자꾸 풀리면 해킹을 의심해야 하나요?

  • 안녕하세요. 기발한웜뱃57입니다.

    아이피랑 쿠키정보가 매칭이 안되거나 일정기간 접속되지않으면 로그아웃 되곤 합니다

    해킹이 의심되신다면 주기적으로 비밀번호 변경하시는걸 추천 드립니다