올드보이
올드보이22.12.31

버스를타고 내릴때 카드를 찍고내려서 반대편에서 같은번호 버스를타도 환승이되나요?

어디를갈때 지하철만 거의타고 다녀서 버스환승할일이 없는데 문득 궁금해져서 물어봅니다 버스를타고 내릴때 카드를찍고 내려서 반대편으로 건너가서 같은번호 버스를타도 환승이 되나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    같은 번호의 버스는 환승서비스가 되지 않습니다. 반대방향에서 탄다 해도 마찬가지입니다. 이점 유의하시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아니요. 다른 방향이라고 하더라도 같은 번호는 환승이 안된다고 하니 참고해주세요..

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    아니요 안 됩니다 ~~

    반대편으로 타는 거라도 같은 버스를 타면 환승이 적용되지 않습니다 !