잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.09.03

인터넷이 자주 멈추거나 렉이 걸리는 이유가 무엇일까요

인터넷이 자주 멈추것나 렉이 걸리는 이유가

무엇 일까요 인터넷 선에 문제 없다고

하는데 자주 멈추것나 렉이 걸리고 잇어요

왜 그럴까요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    인터넷을 사용하는 여러 사람들이 과부하가 걸리면,

    상대적으로 인터넷이 느릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    인터넷업체 불러서 속도 체크해보세요. 문제가 있는거면 해줄겁니다. 만약 이상이 없다면 컴퓨터 문제일겁니다.

  • 안녕하세요. 호탕한망둥어58입니다.

    선을 다시 꼽았다 뽑았다 다시 해보세요

    그리고 안되면 제가 볼때는 기기 문제 인거같아요

    한개 사시는걸 추천드려요!