푸른산
푸른산24.03.24

30살이면 아줌마소리듣는지 궁금합니다.

보통은 어떤거같으시나요?

나이가 30살이면 아줌마소리듣는지 궁금합니다.

실제로는 아줌마라고 다들 하나요???

어떤가요??

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.요즘은 30살이면 아줌마라고 얘기하면 욕먹어요.대신 애기가 잇다면 아줌마 라고 할수잇죠

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    30살이라도 자기관리를 잘하는 사람이라면 아줌마소리를 잘하지않고

    관리가 잘안된사람이면 아줌마라는 소리를 들을수도 있습니다.

    사람마다 개인차가 있는것 같아요

  • ㅏ요즘은 나이에 비에서 자가자신을 관리를 잘한다면 어떻게 보면 동행하거나 아니면나이를 판단을 할수가없어요 만약에 아줌마 소리를 듣는다면 아이 들이랑 같이 동행 아니연 머리스타일등 옷차림 등

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    나이에따라서 아줌마라고 소리를 하는 거 같지는 않고 외모가 어떤지에따라서 결정되는거같아요