핫한거위147
핫한거위14724.05.09

이번 파리올림픽에 축구는 한국경기가 없는건가요?

이번에 파리올림픽에 대한민국 축구가 본선진출을 못하였다고 하는데 그럼 이번 올림픽에는 한국은 축구경기가 아예 없는건가요??

  • 본선에 올라가지 못했으니 올림픽에서 우리나라의 축구는 볼 수가 없습니다.

    남자, 여자 모두 이번 올림픽에서는 구경하실 수 없습니다.

  • 네 아쉽지만 한국은 예선에서 탈락했습니다.

    예선에서 열심히 뛰었지만 아쉽네요

    다음에 더 좋은 모습으로 출전을 기대합니다.

    대한민국 축구 화이팅입니다.

  • 본선 진출의 실패였기 때문에 경기 자체가 없습니다. 축구뿐만 아니라 다른 구기 종목들도 같은 상황입니다. 안타깝지만 이번 올림픽에서 우리나라 축구 경기를 볼 수가 없습니다.