푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.24

어떻게 하면 사진을 잘 찍을 수 있나요??

여자친구한테 사진 못찍는다고 늘 핀잔을 듣고 있습니다.

나름 최선을 다해서 찍고 있는데 마음처럼 안 나오네요.

어떻게 하면 사진을 잘 찍을 수 있나요??

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    사진 찍는 방법을 문자로 설명하기가 쉽지 않네요.

    질문자님이 찍은것과 여친이 찍은 사진을 비교해 보세요.

    구도를 어떻게 잡은건지, 배경과 인물을 어떻게 조화시켰는지~~등등

    그리고 여친한테 핀잔을 들었으니 찍는 방법도 알려 달라고 해 보세요.

    감사합니다.