기타 고민상담고민상담
냉철한삵57
냉철한삵5724.01.20

임신확률 좀 봐주세요..배란일이랑 가임기를 잘 모르겠어요

10월 27-11월1일

11월27-12월2일

12월29-12월3일

생리를 했고 6일날 관계를 했어요 다음생리 예정일은 1월29일이예요 질외사정하고 2시간뒤에 콘돔 없이 질외사정을 했는데 배란일이 언제인지도 모르겠고 아랫배는 딱딱했고...테스트기를 할수 있는 상황이 아니라서..가임기인가요?확률이 높은가요?

  • 안녕하세요. 클래식한금조175입니다.

    보니깐 지금 베란일이랑 생리 몇번 했으므로 임신확률이 있다고 생각해도 됩니다 혹시나 계속 아프거나 생리를 할경우 테스트기를 꼭 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    12월 29일에서 1월 3일 생리를 하셨다는 말씀인것으로 보고 가임기는 1월12일부터 20일까지로 계산되고

    배란일은 1월 17일로 예상됩니다