기타 고민상담고민상담
멍청한무너
멍청한무너24.01.13

5년전 짝남이 저한테 이러는것도 관심표현인가요?

제가 5년전에 짝남이랑 초등학교도 같이 졸업하고 중학교도 같이 졸업하고 고등학교도 같은데로 가게됐는데요..!

걔가 중3 졸업 3주?정도 남았을때 남자애들이 얘가 너 좋아해! 이러면 걔가 화내거나 실증내지않고 "어 맞아 좋아해ㅋㅎ"이러고 예전엔 안치던 장난도 저한테 많이 쳐요..

이거 제가 착각하는건가요?

  • 안녕하세요. 기특한퓨마139입니다. 장난도 그렇게 치면 욕먹죠~ㅎㅎ 아마 짝남분이 글쓴이님을 좋아하는 것 같아요 아직 호감이 있으시다면 고백해보세요~

  • 제 생각이긴 하지만 짝남이 인기가 많거나 관심 받는 걸 좋아하는 경우에는 장난 식으로 한거 같은데 그런게 아니라면 가능성 있지 않을까요 아무래도 제대로 알고 싶다면 직접 물어보시는 게 좋을거 같습니다!

  • 안녕하세요. 차분한콩중이217입니다.

    짝남의 친구가 질문자님과 엮는다면 제 경험상 짝남이 질문자님을 좋아하는 것 같아요

    남자애들은 친한 애들끼리 짝사랑 되게 많이 도와주더라구요..

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    싫다는 말은 안했고 좋다고 한거는 좋게

    생각하고 있는것 같습니다. 솔직하게 물어 보셔도

    될것 같아요.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 좋아하는거 맞습니다 정확하게 알고 싶다면 단도직입적으로 물어보세요 나나 좋아하냐고

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 짝남께서 글쓴이님에게 호감이 있어보입니다 글쓴이님 얘기가 나오면 짝남이 미소짓는게 그려지는군요 더 친하게 지내보세요