신박한정리수기
신박한정리수기23.03.24

휴대폰에서 초기화 전에 백업을 하면 초기화 전으로 데이타를 되돌릴수 있는데, 노트북도 이렇게 백업을 해놓을 수 있나요?(설치파일, 데이타 등)

자격증 시험을 보기 위해 노트북을 가지고 가야 합니다. 그런데 포맷을 해야 한다네요. 휴대폰에서 초기화 전에 백업을 하면 초기화 전으로 데이타를 되돌릴수 있는데, 노트북도 이렇게 백업을 해놓을 수 있나요?(설치파일, 데이타 등)

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 당연히 됩니다. usb 같은 보조 저장장치에 사진 동영상 일반 파일 등 필요한 파일을 백업 시켜 놓고 노트북도 포맷하거나 복원 기능 사용해서 사용합니다