기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.27

남친이랑 헤어져야 할까요..?

사귄지 100조금 넘었는데

전화도 70일 때쯤 제가 하자고 해서 처음으로 전화했고

제가 만나자고 했는데 시간이 없다,바쁘다는 핑계로

저를 안 만나더라고요

처음에는 남친이 절 많이 좋아해 주고

맨날 선톡 해주고 점점 좋아져서 사귀게 됬는데

막상 사귀니 학교도 달라서 이게 사귀는 건지..그리고

최근에 알게됐는데 제 남친이 학교에서 가오를 잡더라고요..

친구들도 왜 걔랑 사귀냐 너가 아깝다는 둥 이런식으로 계속

헤어지라고 주변에서 말하더라고요…

정말로 헤어지는게 맞는 선택일지 모르겠어요

저는 제 남친이 너무 좋은데 주변에서도 말리고

학교에서 가오 잡는 사실을 알게되니까

너무 정떨어져요 어쩌면 좋을까요…

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    이미 정떨어졌다고 본인이 느끼고 있다면 더이상 관계를 지속하기 힘듭니다

    하루라도 빨리 헤어지세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    이성친구간에 서로에 대한 믿음이 떨어진다면 어쩔수없이 헤어져야할때가 있습니다. 마음이 가는대로 하세요.

  • 안녕하세요. 매너있는황로165입니다.

    남자친구분이랑 진지하게 대화를 한번 해보세요 그리고 남친이 님의 마음식거나 관심이 없어보이면

    그남자를 정리하시고 다른남자와 교제하는걸 원합니다. 그남자뿐만이라 널리는것이 남자입니다.

    잘생긴남자는 대한민국에 많습니다. 남자의 성격을 자주 파악하세요 외모 학벌 직업도 중요하지만요

    저는 성격이 더 중요하다고생각합니다. 남자를 잘만나야합니다. 잘못만나면 인생이 무너져요

  • 안녕하세요. 갸름한참고래225입니다.

    정이떨어지셨다면 잘만나기가 힘드실거같네요..

    계속 안좋은모습만 보이게 될거같네요..

    잘 정리하시고 새로운분 만나시는게 좋을거같다는생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 그런 마음이 들었더라면 서로를 위해서라도 시간이 더 지나기 전에 빠른 시일 내로 헤어지는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 이런 곳에 이런 질문을 남긴다는 자체에서 벌써 마음이 어느정도는 이별을 준비하고 있는 것으로 보입니다

    이런저런 부분들이 마음에 걸린다는 자체가 이미 이별이 보이는겁니다

    아마 이런 마음으론 남자친구분과 연애를 지속한다고 해도 다시 처음처럼 설레거나 좋았던 마음을 다시 찾긴 쉽지 않을겁니다

    그렇다면 답은 하나입니다

    더 힘들어지기 전에 관계를 정리하는겁니다

    부디 현명한 선택하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 진기한올빼미129입니다.

    남친과의 교제기간이 짧고 잘 만나주지 않는다면 이별이 바람직할 수 있습니다.

    주변 친구들도 이구동성으로 질문자 분을 아깝다고 말해주는데, 교제를 끌어봐야 계속 마음만 아프실 것 같습니다.

    이성의 인연도 만나면 도움이 되는 관계와 만날수록 해가 되는 관계로 나뉩니다. 이것은 외모와도 상관없으며 사람이 지닌 인성과 사주에 의하여 들어나게 됩니다.

    순조롭지 않은 인연은 과감하게 청산하세요.

    세상에 열심히 살고 애인도 잘 사랑해 주는 좋은 남자 많습니다.

    나쁜 남자는 오늘부로 바이 하십시요.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    내용만으로는 헤어지는게 맞습니다.

    정떨어지면 결혼해서 사시는 분들도 이혼 확률이높습니다. 다만 많이 좋아하시는부분을 고려하여 대화른 좀 먼저 해보셨으면 좋겠네요. 단지 좋아하고 안하고의 얘기가 아니라 진솔하 교제에 대해서요.

    힘내세요.