깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.20

페인트 냄새 빠르게 제거하는방법 있나요??

페인트 칠하고 나니 너무 냄새가 많이 나서 그런데 혹시 페인트 냄새 빠르게 뺄수 있는 방법 없을까요??

머리가아파서 빠르게빼고싶어서요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    페인트 냄새를 빠르게 제거해줘요. 숯을 실내에 두는 것을 추천해요! 청소 방법이에요. 환기를 시켜서 내보내는 방법이에요

  • 안녕하세요. 그리운퓨마200입니다.

    향초를 피우거나 레몬 조각을 냄새가 심한 곳에 비치하거나 레몬을 물에 희석하여 냄새나는곳에 문질러주시면 효과를 볼 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 과감한닭254입니다.

    저는 집에 피톤치드나 편백 나물(팩)을 문꼬리에 걸어두곤 해요. 아니면 먼저 문을 닫고 아파트 보일러을 올리고 집에 나가 있다가 그다음날에 집에와서 문을 활짝열고 환깅를 시키는것도 도움되거든요(페이트는 온도가 높을때 깨스가 더배출 되는구로 알거든요) 도움이 되었느면 좋겠네요^^