청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.17

지우개가루 청소 어떻게 하면 좋을가요?

아이들이 그림그리고 지우개로 지우고를 반복해서인지

지우개 가루가 책상위랑 바닥에 많이 깔려있어요.

지우개가루 어떻게 청소를 하시나요?

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    돌돌이, 진공청소기, 등으로 청소하는 것도 도움이되고

    물티슈로 닦으면 그나마 지꺼기가 많이 없어집니다.

  • 안녕하세요. 순박한숲새215입니다.

    요즈음은 문구점에 가면 지우개 청소기가 따로 팔아요

    가격도 그리 비싸지 않고 귀여운것들이 많아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행운을 빌어줘입니다.

    돌돌이로 지우개가루 떨어진 곳을 굴리거나 청소기로 자주 청소합니다. 아니면 미니빗자루로 수시로 쓸어줍니다