진실된고라니24
진실된고라니2423.09.12

쾌적한 공기질을 높이기 위해 어떤 화분을 기르면 좋을까요?

안녕하세요

쾌적한 공기질을 높이기 위해 거실에 화분을 길러보고 싶은데요.

어떤 식물이 쾌적한 공기에 좋을지 궁금합니다.

추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 활발한상사조154입니다.

    공기정화식물을 키워보시기 바랍니다

    스파트필름, 뱅갈나무, 홍콩야자 아레카아쟈 같은 식물입니다

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    틸란드시아 같은 식물은 공기정화뿐아니라 습도도 조절해 줍니다.

    참고 부탁드려요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    관리하기 쉬운 공기정화 식물로는

    뱅갈 고무나무,스파트필름,홍공야자,아레카야자 등이 있습니다