로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.08

날파리가 생기지 않게 예방하는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

집 안에서 날파리가 종종 보여서 신경쓰이는데요.

날파리는 어디서 주로 발견되며 어떤 환경에서 서식하나요?

이런 날파리가 생기지 않게 예방하는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다. 날파리는 조금만 냄새가 나거나 음식물을 오래 놔두면 금방 생기는데요 되도록이면 음식물 쓰레긴 그날 바로 버리고 종량제 쓰레기봉투도 여름엔 작은걸써서 자주자주 버려주세요