나문산라
나문산라23.04.03

공공화장실 남자소변기 물이 계속 나오는데 어떻게 고쳐야 하나요?

남자 화장실 소변기에 버튼을 누르지 않았는데도 뭏이 계속 나옵니다. 어쩔수 없이 지금은 아예 안나오게 해놨는데 어디가 문제일까요? 새로 교체를 해야할지...알려주세요.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 요즘 가뭄이 들어서 산불도 많이 나고 그러는데 잘 하신것 같습니다. 이런 경우에는 공공 화장실은 각 지자체 에서 관리를 하니까 지자체에

    신고해서 수리를 하도록 해야 될 것 같습니다. 이런 질문을 주신 질문자님 같은분들이 사회에 많이 있어야 된다는 생각이 들고 아무튼 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다. 그리고 추천과 좋아요는 꾸욱 눌러주시면 정말 감사하겠습니다. 감사합니다!