탈퇴한 사용자

감기와 코로나 어떻게 구분하나요?

약간 감기기운이 있는데

코로나인지 감기인지 모르겠습니다

코로나랑 감기는 어떻게 구분할 수가 있나요?

증상 차이가 있을까요??

  • 집요한페리카나190
    집요한페리카나19022.12.22

    안녕하세요. 집요한페리카나190입니다. 전 개인적으로 느낀 코로나 느낌 입니다 사람마다 다를 수 있지만 저 계속 목이 아프고 재체기를 해서 저는 감기일경우 푹자면 목 아픔 및 재체기가 사라졌거든요 근데 열감있고 그래서 병원에서 코로나 검사 하자고 해서 결과 나온 게 코로나였어요

  • 제가 코로나에 걸렸을때는 다른것보다 목이 엄청 건조했어요!! 몸살같이 열도나고 무기력해지면서 기침을 엄청자주하고 목이 너무갈라졌습니다