도덕적인독수리55
도덕적인독수리5521.01.05

집에서 적은 시간 투자로 할수있는 부업있을까요?

직장인이라 시간적 여유가 적은데

적은시간투자해서 적게나마 수입을 얻을수있는 부업있을까요?

유튜브 제작이나 스마트스토어 같은 것은 제가 할수없을것 같아서

추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요