입이방정
입이방정23.09.02

비오는날 빨라 빨리 말리는 방법이 있나요?

비오는날 집에 빨래를 널어두면 빨래가 안말라서 자꾸

옷에서 꿉꿉한? 이런 이상한 냄새가 나네요

어떻게 빨리 말려서 냄새가 안나게 할수 없을까요?

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    문닫고 제습기 사용해보세요 물이 한가득 나올겁니다 제습기가 없다면 선풍기를 틀어놓는것도 도움이 됩니다 회전으로..

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    건조기가 제일 좋지만 없다면

    제습기랑 선풍기를 같이 틀어두면 많이 도움외 되는 것 같습니다

  • 안녕하세요. 자유로운그늘나비23입니다.

    예전에는 다림질을 하거나 밥통등 따뜻한 곳에 올두었는데 요즘은 제습기를 많이 사용하는거 같아요. 베란다에 제습기를 두고 외부창을 닫고 사용해보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    제습기를 이용해서 빨래가 있는곳에 제습기를 틀으시고 제습효과가 좋은 숯을 빨래가 있는곳에 두면 향균효과 까지 있습니다