깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.08

린스를 사용하면 머리결에 더 좋은가요?

안녕하세요

제가 평소에 린스를 잘 사용을 안하는 편입니다

샴푸만 사용하는데 샴푸 후에 린스도 같이 사용해주면 더 좋은 효과를 가져오는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 검은라마139입니다.

    평소에 린스사용을안하시면 머리가 뻑뻑해지거든요

    항시 린스는사용해야 머리가부드러워집니다

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 사람들이 귀찮아서 그냥 샴푸만 하지

    확실히 린스를 발라주면 머릿결이 한결 부드러워집니다.

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    린스는 머리카락 표면을 얇게 코팅해서 머릿결을 부드럽게 해 주는 역할을 합니다. 클렌징 후 피부에 로션과 에센스를 바르는 것과 같은 효과를 내지요.

  • 안녕하세요. 다정한비둘기188입니다.

    린스사용하면 머리결이 좋아짐. 매일하는것 보다 2. 3일에 한번 사용하고 두피까지 바르면 탈모를 발생 할 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한때까치2입니다.린스를 하면 머릿결에는 효과가 있는걸로 알고있습니다. 그러나 머리가 붙는 스타일이면 눌려보입니다