아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.28

Tv로 유튜X를 보고 있으면 자꾸 끊겨요

제가 집에 있는 tv로 유튜X를 자주 보는데요 그런데 한 번씩 자꾸만 끊기는데 너무 화가나요 동영상이 끊기는 거는 인터넷 잘못인가요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    아무래도 인터넷 속도문제 아니면 티비성능문제인거죠.

    티비성능이 오래된거면 인터넷속도가 아니더라도 문제 될수 있어요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    tv로 유튜x를 보다가 끊긴다면 대부분은 인터넷의 문제일 확률이 가장 높아보이니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    대게는 인터넷 방송은 선으로 연결되어 채널을 받아오는 것이아니라 인터넷으로 정보를 전송받아 우리가 시청하는 것이기에 영상을 보면서 끊김이 있다면 인터넷을 점검해보셔야합니다.