캠핑취미·여가활동
신랄한미어캣236
신랄한미어캣23622.11.22

서울 근교로 아이와 함께 가기 좋은 캠핑장이 있을까요?

서울 근교로 거리가 멀지 않은 범위에서 5살 아이와 함께 가기 좋은 캠핑장이 있을까요? 캠핑 초보라서 어느정도 시설이 갖춰져있는 곳이면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    경기 안성시에 있는 참살이 오토가족캠핑장을 추천드려요

    각종 체험활동과 자연학습이 가능하고

    아침에 비봉산 일출을볼수있어 너무 좋아요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 아이들과 함께가기 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서

    캠핑을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유도만입니다.

    남양주에 힐링별밤수목원 캠핑장을 추천드려요.

    밤에 별이 아주 잘 보여요. 도시에서 볼 수없는 별들의 광경을 눈에 담게 될꺼에요.