화학학문
은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27222.12.31

원적외선이 우리몸에 주는 장점과 단점은 어떤 것이 있나요?

원적외선이 우리 몸에 주는 좋은 효과로 향토방이나 다른 부문에서 잘 쓰여지고 있는데

이것이 우리 몸에 주는 장점은 무엇이 있고요

부작용이나 기타 유의해야 할 단점이 있다면

무엇이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 과학전문가입니다.

    원적외선의 효과 입니다.

    1. 원적외선은 혈류량을 증가시킨다.

    원적외선은 모세현관을 확장시켜 체내 혈류량 증가 및 재생을 원활하게 한다.

    2. 원적외선은 몸을 해독한다.​

    원적외선 온열요법은 해독에 가장 효과가 좋으며 땀을 나게하고 독소를 방출하여 독소를 제거한다.

    3. 세균과 진균을 사멸한다.​

    원적외선 요법을 통해 많은 세균과 진균이 사멸한다.

    4. 신진대사를 강화한다.​

    원적외선 온열요법은 체내 칼로리를 연소하고 신진대사에 도움을 준다.

    5. 상처와 찰상을 감소시키고 아물 수 있게 한다.​

    매일 원적외선을 쬐면 손상조직의 재건을 도와주고 세포의 성장을 증가시킨다.