투명한너구리11
투명한너구리1122.08.19

야구선수와 축구선수 연봉 차이

야구선수와 축구선수 중 누가 연봉이 더 높나요 메이저리그 탑 선수와 EPL최고 선수 중 누가 더 많은 연봉을받는지 얼마나 받는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    보통 야구선수가 축구선수보다 연봉이 더 높습니다. 하지만 실제로 받는 돈은 또 다르다고 합니다.

    축구선수들은 '보너스'가 많다고 하네요. 탑선수들은 연봉을 실제로 매년 달라지기 때문에, 그때그때 비교를 해봐야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아무래도 mlb의 자금이 많기 때문에 야구선수의 연봉이

    축구선수와 비교를 하기 어려울 정도로

    많이 받는다구 합니다.

  • 안녕하세요. 행운의생쥐96입니다. 야구선수가 더 큰걸로 알고있습니다 축구선수가 더 적고 야구선수가 더 높은거같아요.!!!!

  • 최고 연봉을 따지면 축구의 호날두가 더 높죠.

    약 2억유로로 2974억원 정도죠.

    야구의 오타니의 계약규모는 10년 7억달러 계약을 했으니 1년 7천만달러로 보면 961억원 정도 됩니다.