상해 보험보험
아리따운청설모48
아리따운청설모4822.10.31

렌트카 원데이 자동차 보험 가입 및 보험 적용 관련

제주도 렌트카 빌릴려고 합니다

완전자차라고는 하는데 보장한도가 적더라구요.

200-400만원인데 원데이 보험 넣으면 1천만원 까지 보장해주던데 중복 가입 시켜 놓고 사고시 렌트카 완전자차 한도 넘어가는 사고 발생 시에 중복으로 넣은 원데이 보험으로 선택하면 중복 문제 없는 거 맞나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    렌트를 할때에는 완전 자차 보다는 슈퍼 자차로 가입을 하시는 것이 좋습니다.

    렌트 회사에 슈퍼 자차 확인해 보시고 가입 여부 결정하시는 것이 좋을 듯 합니다.