말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.27

프린터 정품토너와 재생토너 중 어떤 것을 선택해야 할까요?

구매 결정 시 고려해야 하는 요소와 각 토너 유형의 장단점을 비교적 상세하게 알려주세요.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    일반적으로 재생토너는 더 저렴합니다. 하지만, 품질이 정품토너에 비해 떨어질 수 있습니다.

    최종적으로, 개인 또는 비즈니스의 우선순위와 필요에 따라 정품토너 또는 재생토너 중

    하나를 선택하는 것이 좋습니다.