바람의 검심
바람의 검심 22.08.01

치아미백, 치과 말고는 방법이 없을까요? 셀프로 가능한지 궁금해요.

치과 말고, 셀프 치아미백 가능할까요?

시중에 미백에 관련한 다양한 제품이 있고, 또 민간요법도 있는데요.

셀프 치아미백의 성공 가능성이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    치아미백제라고 따로 판매하는 제품들이 있습니다

    해당 제품으로 꾸준히 관리하시면 어느정도의 효과가 있습니다

    가격은 1만원 ~ 5만원 정도면 구매하실 수 있습니다

  • 요즘 인터넷에 셀프로 치아 미백하는 키트나 치아 미백제랑 화이트닝 겔 같은거 많이 팔아서 그런거로 셀프 치아미백 하셔도 괜찮을거같네용ㅇ!