새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.02.11

만화방에서 만화책 1권 읽는데 걸리는 시간이 어떻게 되나요?

안녕하세요

조만간 만화방에 가서 하루를 보내보려고 합니다

일반적으로 만화방에서 만화책 1권 읽는데 걸리는 시간이 어떻게 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    만화방에서 만화책 1권 읽는 데 걸리는 시간은 보통 30분에서 1시간 사이인거같아요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    사람마다 차이가 있고 또 만화책의 종류에 따라 다르겠지만 일반적으로 1시간 있으면 3권 정도는 읽는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 다르고 만화종류마다 다르지만 10분에서 15분사이이면 한권책읽습니다.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    사람마다 그리고 만화책의 종류에 따라 다르겠지만 저는 약 10분정도 걸리는 듯 합니다.

    답변이 마음에 드시면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 류은❄️입니다. 전 대부분 30분 정도 걸리더라구용. 원래 전 독서를 빨리하는 편이여서 30분 정도 걸리는듯 합니당

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    어떤 만화책이냐에 따라 다르겠지만 보통 20분 정도에 한권 정도 보지 않나 싶습니다