자동차생활
단단한다슬기6
단단한다슬기624.02.05

모닝 과 소나타 소유하고 있싑니다 경차 사랑카드 혜택 받을수 있나요?

현재 모닝과 소나타를 소유중 입니다

경차사랑카드 발급받아서 혜택 받을수 있을까요?

경차 혜택 이 어떤것들이 있나요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    경차사랑혜택카드는 가정에 차량을 한대만 소유하고 있을때 혜택을 주는것으로 알고 있습니다.

    카드사에 문의 해보시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    대부분 경차사랑카드는 유료세 할인 혜택이크죠 리터탕 250 원 활인률을 적용해주니깐요

    LPG 차량또한 160원 이구요

    그리고 카드사 마다 틀리기는 하지만요

    편의시셀에 대한 할인과 대중교통 활인

    차량정비소 활인 등등이 있으니 이용하실 카드사를 선택한후 확인 해보셔도좋아요