자동차생활
착실한게189
착실한게18922.11.03

현재 구형말리부를 타고 있는데 이제 바꿔야 겠어요

아내와 아이가 둘이 되어버리니

이제 차를 바꿔야 할 때가 왔나봐요.

현기차는 안 좋아해서 트래버스 생각하고 있는데 혹시 추천할만한 차가 있을까요?!

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    아이가 둘이고 현기차를 선호하지 않는다면 트래버스가 좋은 것 같습니다.

    대형 SUV로 내부 인테리어도 이쁘고 공간도 넓어서 사용하기 편리한 것 같습니다.

    혹시 조금 더 크기를 키우고싶으시다면 쉐보레 타호도 좋을 것 같습니다.

    좋은 차량 선택하시길 바랍니다:)

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.말리부를 얼마나 타셨는지요?차는 꽤 비싼 성인용 완구라서 경제적인 상황을 고려하여 차를 선택하세요