튼실한도요247
튼실한도요24721.03.10

새끼 바퀴벌레가 생기면 우리집은 끝인가요?ㅠ

얼마전부터 안보이던 새끼바퀴벌레가 종종 보입니다 싱크댗목에서만 보이는거 같은데요 큰 놈들 은 보이지 않는데 새끼 만 보입니다 새끼바퀴벌레들이 보이기 시작하는게 이미 많아졌다는 의미라던데 바퀴벌레약 을 쳐보았지만 계속 보입니다 어찌해야할까용 세스코 불러야하나요?

  • 안녕하세요

    끝은 아닙니다.

    그냥 어미바퀴가 지나가가다가 님집에 새퀴를 놓았을수도 있습니다

    일단은 세스코 보다는 맥스포스겔을 써보세요

    효과 정말 좋습니다. 약국이나 인터넷에서 구매하시면 되구요.

    조금씩 짜서 어둡고 바퀴가 지나다니기 좋아할곳 같은곳에 조금씩 나누시면 됩니다

    2주안에 바퀴벌레 구경못하실거에요