사려깊은홍관조146
사려깊은홍관조14623.03.05

휴대폰 충전기가 계족 고속에서 일반으로 바껴요 왜그런걸까요?

자꾸만 휴대폰을 충전하는데 고속충전기임에도 불구하고 일반충전으로 바뀌어버리네요 충전기는 구입한지 얼마 되지않았는데 휴대폰문제일까요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.충전기가 고속에서 일반으로 바꾸면 세가지 추정할수있습니다.

    첫번째 휴대폰. 2번째 충전기 본체 3번째 충전기 줄

    테스트 해보세요 다른분꺼 충전기로 충전해보고 이상없으면 충전기 본체 테스트 그다음 충전기 줄

    최근에 전 충전기 본체가 고장나서 새로고쳤습니다.