기타 의료상담의료상담
세심한귀뚜라미107
세심한귀뚜라미10724.02.19

생리중에 알갱이 같은게 나오는데 이게 뭔가요? (혐주의)

나이
성별
여성

생리대를 궁금해서 뜯어봤는데 알갱이? 같은게 있어요 ㅠㅠ

오늘 생리 1일차고 진통제 하나 먹었어요 그리고 전기장판을 배에 하고 있었는데 이거 때문에 생리혈이 응고 된 걸까요? ㅠㅠ

사진 첨부 합니다

약간 수정토 으깬 것 같이 생겼는데 피가 맞는 걸까요?

물에도 넣어봤는데 도저히 뭔지 모르겠어요 ㅠㅠ

생리대 뜯었을때 뭉쳐 있었어요

저 덩어리에 피 흡수하는 솜이랑 알갱이랑 같이 있었어요 저게 뭘까요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    혈액이 응고된 것으로 보이며 특별히 병적인 상태라고 판단되지는 않습니다. ////////