호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.10.31

쇼핑몰 상세정보의 사이즈 측정이 실물과 다르면 교환 환불 가능한가요?

쇼핑몰 상세정보의 사이즈 측정이 실물과 다르면 교환 환불 가능한가요? 실제로 받았을때 치마나 바지

같은 경우에 실측 사이즈보다 작거나 큰 경우가 수두룩 한데 이게 교환 환불 사유가 될까요?

  • 저도 그런경험이 많아요. 실제 쇼핑몰 사이즈가 다르더라구요.그래서 한치수 크게 사는게 맞아요. 그리고 교환도 대부분 가능해요.