냉철한불독44
냉철한불독4423.09.23

길거리 인형뽑기 기계에서 인형을 잘 뽑을 수 있는 노하우에 대해 알려주세요~

인형 뽑기 기계에서 어떤 위치나 타이밍에 주로 성공적으로 인형을 잡아낼 수 있나요? 갈고리 위치, 움직이는 팔의 위치 등을 고려하여 인형을 잘 뽑을 수 있는 노하우에 대해 알려주세요~
  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    말로는 쉽지가않은데 너튜브나 블로그보면서 상황별 위치별 연습을해야 어느정도 경지에 올라갈수있어요