기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.08

안녕하세요 제가 운이 너무 없는데....

안녕하세요

제목처럼 제가 운이 너무 없는 편입니다.

행운 추첨이라던지 뭐 어렸을 때 선물 추첨 이런거에서 한번도 받아 본적이 없습니다....

다들 그런건가요 아님 저만 그런걸까요???

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    행운은 모두에게 오는게 아닌거 같아요. 행운권추첨 저 역시 잘 안됩니다.

    네잎클로버의 꽃말이 행운이라고 하는데, 주변에 세잎클로버는 많은데 네잎클로버 찾기 정말 어렵습니다. 그래서 네잎클로버가 행운인거처럼 행운은 정말 와도 모르고 지나치는거 같고, 의지대로 어떻게 할수 있는게 아닌거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    스스로 운이 없다고 생각하면 운이 없는 것이고 나는 운 좋은 사람이 될거야라고 생각하면 운이 붙습니다

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 글쎄요, 행운추첨이나 그런것들은 오히려 당첨된 사람이 훨씬 드물지않겠습니까

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    운이 없는 경우라고 하기 보다는 거의 모두 다 그렇습니다. 그런 것에 당첨되면 그 사람이 운이 좋은 거에요~

  • 안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

    저도 추첨운은 없습니다

    한번도 경품에 당첨되거나 했던 일은 없었는데 그렇다고 운이 없다고는 생각하진 않습니다

    현재가 불행하다고 생각되시나요?

    신은 견딜 수 있을 만큼의 시련을 주신다고 합니다

    그러니 운이 없다고만 생각하지 마시고 좀 더 희망적인 생각을 하셔서

    생각의 전환을 하셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    행운 추첨은 말 그래도 그냥 행운입니다.

    한 번도 되지 않았다고 운이 없는 것이 아닙니다.

    현재의 상황에서 불행이 없다면 그것 또한 운이 좋은 것입니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    추첨은 보통 안 되기 때문에 더 희소성이 있는거죠. 그런걸로 너무 운이 없다고 자책하지 마세요!

    로또 1번호씩 밀려 적어서 안 된 사람도 많으니 너무 걱정하지 마시고 운보다는 실력에 의거해 살아가시는 걸 추천드립니다!!

  • 안녕하세요. 노네임입니다.

    매번 당첨이 안돼서 슬프시겠어요..

    계속 당첨이 안되고 운이 안좋고 하지만 언젠가는 앞에 작은 불행들이 합쳐진 만큼 미래에 큰 행운이 올 거예요!

    너무 신경쓰지 마시고 그러려니 하시면 좋을 것 같아요.

    정 신경이 쓰이면 기프티콘 이벤트나 참여이벤트 같은 걸 많이 찾아서 다 응모하면 한 번쯤은 당첨되실 겁니다. 화이팅!!

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    운은 과학적으로 설명할 수 없는 현상입니다.

    모든 것은 법칙 속 현상이 발생합니다.

    연속적으로 불행한 일이 생길 확률이 낮기에 불행한 사람으로 인식하기 쉽지만 법칙은 그렇지 않습니다.

    운 보다 노력이 우선순위로 설정하여 최선을 다하는 것이 중요해 보입니다.

  • 안녕하세요. 굉장한참밀드리87입니다.

    저도 그래요~~~ 남들 몇 번씩 당첨되는것도.... 저는 늘 비켜가더라구요~~~ ㅠㅠ

    그래도 실망하지 않아요~~~

    노력은 배신하지 않으니깐요~~ 힘내세요~~^^

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    너무나 정상적입니다

    저도 추첨 이벤트에 응모를 해도 당첨 이력이 없어요

    100%당첨 이런 이벤트를 제외하면요^^

    운이 없다고 자책 할 필요는 없습니다 언젠가 분명 좋은 일도 생길테니까요